Thursday, June 2, 2016
Red Bean Curd Potato Pork 马铃薯焖南乳花肉
【马铃薯焖南乳花肉】
材料A:
1) 五花肉 1条(约300g)
2) 南乳 1块
3) 糖 1茶匙
4) 麻油 1茶匙
5) 胡椒粉 少许
6) 老抽 1茶匙
7) 花雕酒 1茶匙
材料B:
1) 姜片 5片
2) 蒜头 5粒(拍扁去皮)
材料C:
1) 马铃薯 4粒(切小块)
材料D:
1) 南乳 1块
2) 南乳汁 1大匙
3) 生抽 1茶匙
4) 糖 1茶匙
5) 水 2杯
做法:
1) 烧热2汤匙油,把材料B爆香,倒入材料A炒至颜色变白。
2) 接着,加入材料C,炒均匀,最后,把材料D倒入。
3) 用大火煮至水滚,再转小火,焖至肉软和水至稍干。
Source: christinalifestyle
Labels:
Chinese- Meat
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