Wednesday, May 25, 2016
Thai Spicy Sesame Chicken 泰式辣酱芝麻鸡
【泰式辣酱芝麻鸡】
材料A:
1) 鸡腿 5只(切块)
2) 生抽 1汤匙
3) 糖 1茶匙
4) 胡椒粉 少许
5) 薯粉 1汤匙
材料B:
1) 泰式辣椒酱 3汤匙
2) 番茄酱 2汤匙
3) 生抽 少许
4) 胡椒粉 少许
5) 糖 1汤匙
6) 鱼露 半茶匙
7) 水 半杯
材料C:
1) 蒜米蓉 1汤匙
2) 白芝麻 适量(炒香)
做法:
1) 材料A全部搅拌均匀,腌半小时后用热油炸至香脆。
2) 用一汤匙油把蒜米蓉炒香。
3) 加入材料B煮滚,把炸至香脆的鸡肉倒入煮至汁稍干。
4) 上碟,洒上白芝麻即可。
Source: 太吃记
Labels:
Chinese- Meat
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
0 comments:
Post a Comment