Thursday, May 26, 2016
Sweet tomato sauce onion chicken 洋葱酱油鸡翼
洋葱酱油鸡翼
材料:
1) 鸡全腿 3支切块 (我用鸡翼)
2) 洋葱 2粒去皮切丝
3) 红辣椒 1条切丝
腌料:
1) 盐 1/2小匙
2) 生抽 1小匙
3) 麻油 1小匙
4) 粟粉 1大匙
调味料:
1) 甜酱油 3大匙
2) 番茄酱 2大匙
3) 水 50ml
做法:
1) 鸡肉加入腌料腌30分钟。
2) 烧热油,把鸡肉煎至金黄,起锅。
3) 炒香洋葱,加入全部材料和调味料大火炒至干香,即可上碟。
Source: 太吃记
Labels:
Chinese- Meat
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
0 comments:
Post a Comment