Thursday, May 26, 2016

Sweet tomato sauce onion chicken 洋葱酱油鸡翼



洋葱酱油鸡翼

材料:
1) 鸡全腿 3支切块 (我用鸡翼)
2) 洋葱 2粒去皮切丝
3) 红辣椒 1条切丝

腌料:
1) 盐 1/2小匙
2) 生抽 1小匙
3) 麻油 1小匙
4) 粟粉 1大匙

调味料:
1) 甜酱油 3大匙
2) 番茄酱 2大匙
3) 水 50ml

做法:
1) 鸡肉加入腌料腌30分钟。
2) 烧热油,把鸡肉煎至金黄,起锅。
3) 炒香洋葱,加入全部材料和调味料大火炒至干香,即可上碟。

Source: 太吃记

0 comments:

Post a Comment

 

Loveyfoodey Template by Ipietoon Cute Blog Design